Pasta con aguja de ternera al aroma de soja

Ingredientes:
250g de Aguja de ternera
2 Cucharadas de Salsa de soja
250g Pasta (espagueti)
Salsa de tomate (enlace dentro de la receta)
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Cortaremos la carne en tiras y a trocitos. La pondremos en un bol y le añadiremos 3 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de aceite de oliva y un toque de pimienta negra molida. Lo dejaremos reposar en el frigorífico 45 minutos.

En primer lugar haremos la salsa de tomate en 15 minutos.

Mientras se termina de hacer la salsa de tomate en el microondas, pondremos a cocer la pasta según indicaciones del paquete.

A la vez, transcurrido el tiempo de reposo de la carne, podremos ir asándola a fuego medio-alto en una sartén que habremos untado de aceite. Reservaremos en un plato.

Con la pasta ya cocida la escurriremos y sin refrescar la echaremos en la sartén, donde asamos la carne. Le daremos un toque de orégano, pimienta negra, un chorrito de aceite de oliva y sal. La saltearemos 1 minuto y le incorporaremos la carne con su jugo. Removeremos.

Le iremos añadiendo cucharadas de la salsa de tomate. Removiendo de vez en cuando para que la pasta nos quede jugosa.

Serviremos en el plato y la terminaremos con un toque de queso grana padano rallado al gusto.

La salsa de tomate tan sencilla y espesita, se complementa con la ternera que enriquece su presencia gracias a la soja.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s