Revuelto de tallos de cebolleta

Ingredientes:
2 Manojos de Cebolletas
4 Huevos
1 Cucharada de Aceite de sésamo
Un toque de Pimienta negra molida
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Cuando compréis las cebolletas debéis fijaros en que los tallos estén frescos y bien verdes.

Separaremos los tallos verdes de las cabezas blancas de las cebolletas. Los lavaremos y cortaremos en trozos de unos 2 cm.

En una sartén pondremos 1 cucharada de aceite de sésamo y un poco de aceite de Oliva junto con los tallos de las cebolletas. Les daremos un toque de pimienta negra y un poco de sal.

Los saltearemos a fuego medio hasta que estén tiernos. Se pondrán de un color verde oscuro mientras los cocinamos, aunque no es necesario que se doren.

El siguiente paso es romper los huevos en la sartén. Removeremos rápidamente con la cuchara de silicona para romper la yema y se mezcle todo mientras se va cuajando.

Listo y a comer.

Sorprende lo bueno que está, su sabor es extremadamente suave.

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