Ensalada con uvas y pollo asado

Ingredientes:
4 Filetes pequeños de Pollo
1 Lechuga
120g Queso de cabra semicurado
300g Uvas blancas
Maíz en conserva (lata pequeña)
2 Zanahorias medianas
Vinagre de vino blanco
Sal
Ajo deshidratado
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Comenzaremos cortando los filetes en tiras y a trocitos más bien pequeños. Los echaremos en una bolsa de congelación con un poco de pimienta molida, sal, un chorrito corto de vinagre de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva y 1cucharadita de ajo deshidratado. Cerraremos la bolsa y removeremos. Dejaremos que repose en el frigo 45 minutos.

Lo siguiente es cortar la lechuga en un bol. La cubriremos de agua y la dejaremos reposar en el frigo. Pelaremos las zanahorias y las laminaremos con el pelapatatas. Las reservaremos en un plato en el frigo.

Lo siguiente es asar los trocitos de pollo a fuego medio-alto. Reservaremos en un plato. Con este último paso podremos empezar a montar los platos de modo individual:

  1. En el fondo del plato pondremos la zanahoria.
  2. Encima la lechuga escurrida y sobre esta el maíz.
  3. Las uvas cortadas en dos, aproximadamente unas 10 uvas por plato.
  4. Unos taquitos de queso de cabra y un chorrito de aceite.
  5. Para terminar unos trocitos de pollo asado.

Listo y a comer.

Nota: Para mí con la sal del queso y la que ponemos en la carne, no necesita más. Lo dejo en vuestras manos si queréis añadirle más.

Las uvas le dan a nuestra ensalada un toque de frescor, frente al toque salado del pollo y el queso de cabra.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s