Ensalada de tomates, anchoas y más…

Ingredientes: ( para 4 personas)
4 Tomates medianos
8 Palmitos (en conserva)
160g Queso viejo de oveja
69g de Anchoas ( 2 Latitas pequeñas)
24 Pepinillos pequeñitos
Vinagre de vino
Aceite de Oliva Virgen Extra
Orégano molido

Preparación:
Comenzaremos cortando los tomates. Quitaremos el centrito y los cortaremos en dos y a rodajas. Los distribuiremos en cuatro platos (uno por comensal). Le pondremos por encima un poco de sal, vinagre y aceite al gusto.

A continuación, distribuiremos los ingredientes por comensal: cortaremos 6 pepinillos a rodajitas, por encima del tomate en cada plato. Cortaremos el queso a taquitos y también se lo pondremos por encima.

Seguiremos añadiendo el palmito a rodajas y 1/2 lata de anchoas escurridas, que cortaremos en tres trozos.

Como punto final, le daremos un toque de orégano. Listo y a comer

Esta ensalada suelo utilizarla como plato único, ya que por la variedad de ingredientes es un plato bastante completo para los días de calor que se avecinan.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s