Ensalada de pasta con mozzarella y más…

Ingredientes:
325g Fusilli
110g Atún (2 latas)
25 Tomates cherry
150g Aceitunas negras
1 Ajo
Albahaca seca
Orégano seco
75g Maíz en conserva
125g Mozzarella (en dados)
sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de vino blanco

Preparación:
Comenzaremos cociendo la pasta según instrucciones del paquete.

Mientras, pondremos en un bol el atún escurrido y ligeramente desmigado, las aceitunas, el maíz, los tomates cortados en cuatro, la mozzarella, el ajo pelado y rallado, un toque de albahaca, sal y orégano. Removeremos.

Escurriremos la pasta al dente y la refrescaremos bajo el agua del grifo. La verteremos en el bol junto con aceite de oliva y vinagre al gusto. Removeremos y probaremos para rectificar de sal. Dejaremos enfriar. Listo y a comer

La mozzarella es de esos ingredientes que te agradecen la combinación de ingredientes que la acompañan, haciéndola más presente en el paladar.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s