Conchas chori-queso II

Ingredientes:
400g de Conchas (pasta)
125g de Chorizo picante (tipo Revilla)
4 Lonchas de queso (tipo sabanitas)
2 Latas de Tomate frito (800g aprox.)
300g de Carne de Cerdo
75g Aceitunas negras (en rodajas)
Queso Grana Padano (trozo)
Sal

Preparación:
Comenzaremos cociendo la pasta según instrucciones del paquete. Mientras cortaremos las rodajas finas de chorizo en tiras y en trozos pequeños. Reservaremos en un plato.

Cortaremos la carne en trozos pequeños que aliñaremos, con un poco de sal y aceite, para protegerlos. Los asaremos a fuego fuerte en una olla. Iremos reservándolos en el plato, donde tenemos el chorizo cortado.

En la misma olla verteremos el tomate frito. Lo pondremos a calentar a fuego medio. Cuando comience a burbujear, bajaremos un poco el fuego y añadiremos las lonchas de queso de una en una. Cuando se hayan fundido, le añadiremos: la pasta ya cocida y escurrida, el chorizo, la carne asada y las aceitunas. Removeremos y probaremos, por si nos hiciera falta corregir de sal.

Serviremos en los platos y le rallaremos el queso Grana Padano por encima al gusto. Listo y a comer.

Nos quedará un plato muy sencillo y como no, con todo el sabor como nos gusta siempre hacer.

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