Paté de anchoas

pate-de-anchoas

Ingredientes:
1 lata pequeña de anchoas
1 huevo cocido
1 lata pequeña de atún
8 quesitos en porciones
Pimienta negra
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En el vaso de la batidora pondremos los ingredientes en el siguiente orden:

– Las anchoas escurridas y partidas por la mitad.
– 3 quesitos en porciones
– El atún escurrido y desmenuzado
– Otros 3 quesitos en porciones
– El huevo picado
– Los 2 quesitos restantes junto con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra

Ahora trituraremos hasta que nos quede una mezcla homogénea.

Lo untaremos en pan tostado, lo adornaremos con media aceituna y le daremos un toque de pimienta negra. Y listo para comer.

Nos quedará un paté cremoso y suave dejándonos en boca un rico saborcito a anchoa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s