Salmón sobre queso con miel y especias

salmon-queso-miel-especias

Ingredientes:
100g de salmón ahumado
125g de quesito en porciones (8 u)
2 cucharadas rasas de miel
3 cucharaditas de leche
Pimienta negra
Estragón
Biscotes de pan

Preparación:
En un bol pondremos la leche con la mitad de los quesitos y la miel. Removeremos con un tenedor hasta que la mezcla sea homogénea.

Le daremos un toque de estragón, pimienta negra y le añadiremos el resto de los quesitos en porciones. Removeremos bien para que todos los ingredientes queden unidos en la mezcla.
Pondremos una capa gordita de la mezcla sobre el pan y lo coronaremos con un rectángulo de salmón enrollado. Listo y a comer.

Los ingredientes que combinamos en este aperitivo nos dará un contraste de sabores muy agradable al paladar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s