Pan pizza en 5 minutos

panpizza

Ingredientes (para 4 personas):
8 rebanadas de pan de molde
100g de jamón serrano de paquete (aprox)
8 lonchas de queso (tipo sabanita)
1 toque de pimienta negra
1 toque de orégano
Tomate frito (de bote)
Aceite de Oliva Virgen

Indispensable:
Sartén con tapa que encaje y cierre bién

Preparación:
Primero dispondremos las rebanadas de pan de molde en nuestra mesa de trabajo.
Les pondremos una capa generosa de tomate frito, que nos quede el pan jugosito y le daremos un toque de pimienta negra.
Encima le pondremos una loncha de queso a trocitos para que llegue a todos los rincones del pan.
Continuaremos con un toque de orégano y reservamos.
Ahora untaremos la sartén con una gota de aceite y asaremos el jamón partido a pellizcos a fuego medio-alto hasta que veamos que comienza a encogerse. Entonces lo iremos colocando encima de las rebanadas que teníamos preparadas hasta cubrirlas como en la foto.
En la misma sartén del asado, pondremos con cuidado nuestra pan pizza, unas al lado de otras y cerraremos con la tapa para conseguir un efecto horno.
Pondremos a fuego medio 5 minutos.
Es importante que en ese tiempo no la destapemos y listo.
La base nos quedará dorada, crujiente… y el resto del pan, blandito y jugoso con el quesito fundido.
Si queremos hacer 4 rebanadas de una vez necesitaremos que la sartén sea de 28cm o también podemos poner 2 sartenes, más pequeñas, a la vez.

Básicamente es una tostada muy saludable, pero con mucho sabor

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2 pensamientos en “Pan pizza en 5 minutos

    • Nos encanta que te encante. Este Blog surgió con ese fin. Cocinar, comer y divertirse compartiendo recetas siempre en nuestra línea mediterránea, saludable, fácil, cercana y con todo el sabor. Con ingredientes de andar por casa, con pocas complicaciones y mucho cariño. Gracias por seguirnos.

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