Flores de choco-cereal

chococereal

Ingredientes:
300g de chocolate con leche (30% cacao)
Arroz inflado de chocolate

Indispensable:
Molde de silicona con forma de flor

Preparación:
En una jarra trocearemos el chocolate y la pondremos en el microondas 1 minuto a 600W.
Removeremos y pondremos 30 segundos más a 900W.
Repetiremos esta operación tantas veces como sea necesario hasta que el chocolate esté derretido, teniendo en cuenta que el tiempo de reposo puede terminar de derretir el chocolate que hemos calentado.
Pondremos una capa gordita (1cm. aprox) de chocolate derretido cubriendo la base del molde, para ello podemos ayudarnos de una cucharilla.
A continuación pondremos el arroz inflado a puñaditos por todo el chocolate y lo presionaremos con una cucharilla sin romperlo para que se quede bien agarrado.
Cubriremos con otra capa gordita de chocolate derretido sobre el cereal y lo meteremos en el frigo para que tome cuerpo unos 10-15 minutos y listo.
La textura crujiente del arroz entre capas de chocolate resulta increíblemente buena.

Nota:
Podemos hacer la versión diabéticos utilizando el chocolate sin azúcar y el arroz inflado sin azúcar e incluso sin cacao, queda buenísimo.

Con esta receta te comerán a besos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s