Helado de fresa (apto para diabéticos)

helado-fresa

Ingredientes:
500g de fresas congeladas
250ml de leche evaporada
2 cucharaditas (de café) de esencia de vainilla
5 cucharaditas (de café) de estevia

Preparación:
Echaremos las fresas en una jarra junto con la leche evaporada y la esencia de vainilla.
Las dejaremos descongelar 30-45 minutos aproximadamente.
Con el cuchillo, sin sacar las fresas de la jarra, le daremos unos cortes para ayudarnos en el triturado y le añadiremos las cucharadas de estevia.
Ahora lo trituraremos con la batidora a máxima velocidad, poco a poco en tiempos cortos.
La mezcla irá adquiriendo textura de helado a la vez que la vamos triturando.
Y ya está listo para comer.

Si lo congelamos para consumirlo otro día, es mejor distribuirlo en vasitos individuales. El día que lo saquemos lo dejaremos descongelar aproximadamente 45 minutos para que adquiera otra textura optima para comer.

Nota:
Podemos usar 15 cucharaditas (de café) de azúcar en lugar de estevia.

Su textura y su sabor nada tienen que envidiar al mejor helado

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