Bacalailla en salsa de tomate

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Ingredientes:
1kg de bacalaillas
1/2 cucharadita (de café) de guindilla en polvo
Toque de pimienta negra
Sal
Tomate frito en 15 minutos
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Limpiaremos las bacalaillas de cabeza, tripa, raspas y aletas. Tras la limpieza nos quedarán divididas en 2 filetitos.
En un bol pondremos las bacalaillas para aliñarlas con una pizca de sal, un toque de pimienta negra y un chorrito de aceite.
En una sartén untada de aceite, a fuego fuerte, asaremos las bacalaillas comenzando por la parte de la piel.
Las asaremos aproximadamente un minuto de cada lado, sin que se doren.
Se romperán al darles la vuelta, yo tengo la costumbre de partirlas en la sartén por la mitad antes de darles la vuelta, ya que se ponen muy tiernas. Reservaremos en un plato.

En la misma sartén podemos hacer el refrito de nuestro enlace tomate frito en 15 minutos, para terminarlo en el microondas siguiendo nuestra receta. Sin olvidarnos de añadir la guindilla en polvo y un toque de pimienta negra.

Cuando lo hayamos triturado echaremos el pescado en la salsa, cubriéndolo con movimientos envolventes.
El pescado se terminará de hacer con el calor de la salsa de tomate.

Nos quedará una salsa de tomate espesita, sobre el pescado, con ese toque suave de la pimienta y la guindilla que nos activará el paladar.

Este es un plato para mojar pan. No os olvidéis de comprarlo

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