Tortilla dulce al estilo japonés

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Ingredientes:
1 cucharadita de salsa de soja
2 cucharaditas de azúcar
3 cucharaditas de leche
2 pizcas de sal
3 huevos
1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Necesitaremos 2 boles. En el primero mezclaremos la salsa de soja y la leche con el azúcar. Removeremos hasta que el azúcar desaparezca. En el segundo bol batiremos los 3 huevos con dos pizcas de sal.

A continuación verteremos el contenido del primer bol sobre los huevos y removeremos. Reservaremos en una jarra.

Ahora en una sartén pequeña echaremos el aceite.
Cogeremos una medida de papel de cocina (como una servilleta). La doblaremos varias veces hasta que su tamaño sea aproximadamente de 10×5 cm. Utilizaremos uno de los extremos para que absorba gran parte del aceite que echamos en la sartén. Con esto podremos untar la sartén tantas veces como necesitemos.

Con la sartén caliente a fuego medio, verteremos una fina capa de la mezcla. Cubriremos toda la sartén como un crepe.
Cuando veamos que el borde toma un poco de cuerpo y el huevo quiere burbujear… Repasaremos los bordes de la tortilla para que se despegue e iremos enrollándola desde un extremo hasta otro. Empezando por el que está más lejos de nosotros.

Situaremos la tortilla que acabamos de hacer en el extremo más lejano a nosotros de la sartén. Untaremos el espacio libre de la sartén con la servilleta y verteremos una fina capa de la mezcla, que cubra toda la sartén.
No os olvidéis de levantar un poco la tortilla(que tenemos hecha) para que la mezcla se pegue a ella y podamos seguir enrollándola hacia nosotros.
Repetiremos esta operación cinco veces aproximadamente.

Para que quede más bonita, una vez terminada, podemos enrollarla en esterilla de bambú o de silicona para darle forma estriada como en la foto. La dejaremos reposar cinco minutos.
Cortaremos en rodajas gruesas y a comer.

La textura de esta tortilla es muy ligera y con un suave toque dulce que a todos suele gustar

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