Banderillas versión Gilda

Ingredientes:
60g Anchoas en aceite (2 latas pequeñas)
1 Bote mediano de Guindilla encurtida ( aprox. 130g )
150g Aceitunas rellenas de anchoas ( 1 lata pequeña )
Palillos de diente para ensartarlas

Preparación:
En esta receta, se trata de ensartar, pero siguiendo un orden, para crear un aperitivo con el que nos deleitaremos de un bocado.

Quitaremos el rabito a la guindilla y la cortaremos en trozos de unos 5 cm.

Ensartaremos:

  1. Un trozo de guindilla (horizontalmente).
  2. Un extremo de la anchoa.
  3. Le toca a la aceituna.
  4. La rodearemos con la anchoa que teníamos ensartada y ensartaremos el extremo final. Empujaremos el conjunto llevándolo hasta el otro extremo para seguir ensartando. Tendremos en cuenta el dejar un trozo de palillo sin cubrir para poder cogerlo, como podréis ver en la foto.
  5. Doblaremos una anchoa pequeña y también la ensartaremos.
  6. Terminaremos con otra aceituna que hará de tope final.

Listo y a disfrutar.

C-Un aperitivo de lo mas sencillo con una combinación que nos invitará a coger otra, y sobre todo bien acompañada de una cervecita, un buen vino o lo que a cada uno le apetezca.

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