Corazones de chocolate y galleta (Apto para diabéticos)

Ingredientes:
150g de chocolate negro 52% (sin Azúcar)
10 Galletas tipo maría

Indispensable: Molde de silicona para 30 bombones

Preparación:
Comenzaremos partiendo el chocolate en trozos pequeños para facilitar el fundido. Lo pondremos en un bol y lo introduciremos en el microondas a 900W en tres tiempos:

  1. 40 segundos. Removeremos
  2. 30 segundos. Removeremos
  3. 20 segundos. Removeremos, comprobando que no queden tropezones.

Mientras se templa el chocolate, meteremos las galletas en una bolsa de congelación para partirlas en trozos pequeños, sin molerlas demasiado. Cada trocito será un crujiente dentro de nuestro bombón de chocolate.

El siguiente paso es verterlas en el bol de chocolate fundido y remover hasta que todo tenga la cobertura de chocolate.

Ahora, con una cucharilla, llenaremos cada hueco del molde, sin importar demasiado si no quedan a ras. Golpearemos de vez en cuando el molde contra la mesa, para que el chocolate entre hasta el fondo.

Pondremos el molde en el frigorífico unos 10-15 minutos. Listo.

Una receta de lo más sencilla, con la que obtendremos un rico resultado del que podremos disfrutar desde el más pequeño al más mayor. Feliz sobremesa.

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