Gazpacho a mi manera

Ingredientes:
3 Tomates (600gr. aprox.)
1/2 Pimiento verde
1 Ajo
1 Cucharadita de Vinagre de vino blanco
Agua
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Una hora antes de empezar nuestra receta, pondremos una botella de 1 litro de agua en el congelador.

Pelaremos los tomates, le quitaremos el centro y los pondremos troceados en una jarra.
Añadiremos el pimiento picadito «sin semillas», junto con un ajo pelado. Antes de añadir el ajo no os olvidéis de quitarle el centrito para que no repita.

Ahora los aderezaremos con 4 pellizquitos de sal, 1 cucharadita de vinagre y 2 cucharadas de aceite de oliva.

Lo siguiente es triturar hasta que nos quede una mezcla homogénea. Normalmente el triturado nos quedará bastante fino. Aunque si lo queréis más fino podéis pasarlo por un chino.

Mediremos la mezcla y le añadiremos la misma cantidad de agua, de la botella del congelador. Batiremos a mínima velocidad y probaremos para corregir de sal. Listo y a beber.

Nos quedará una ensalada bien fresquita y lista para beber. Su textura suele incluso gustar a los niños, ya que no hay que masticar.
Una bebida maravillosa para quitar la sed a la vez que nos supervitaminamos…

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s