Carbonara al ajillo

Ingredientes:
400g de Pasta
4 huevos
1 Cabeza de ajo
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Comenzaremos cociendo la pasta según indicaciones del paquete.

Mientras, pelaremos la cabeza de ajo y los picaremos muy pequeñitos. En una sartén pondremos dos cucharadas de aceite y saltearemos los ajos a fuego medio hasta que estén ligeramente dorados.

En un bol cascaremos los huevos y los batiremos con un pellizquito de sal, por cada huevo. Reservaremos.

A continuación escurriremos la pasta y la verteremos sobre los ajos. Bajaremos un poco el fuego y removeremos para que se mezclen los ingredientes. Verteremos los huevos batidos por encima y pizca de pimienta negra. Removeremos continuamente hasta que el huevo se cuaje al gusto de cada uno.

Listo y a comer.

Procuraremos que el huevo no se nos seque, mientras lo cuajamos, para que nos quede la pasta jugosa.

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