Crema de tomate al jengibre

Ingredientes:
1Kg. de tomates maduros
4 zanahorias medianas
Pimienta negra molida
1/2 cucharadita de jengibre molido
Sal
3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Cortaremos los tomates con piel en cuatro y los echaremos en una olla. Verteremos por encima el aceite. Pelaremos las zanahorias, las cortaremos en rodajas y también las añadiremos. Aderezaremos con sal y pimienta.

Lo cocinaremos a fuego medio unos 35 minutos aproximadamente. Añadiremos el jengibre y lo cocinaremos 5 minutos más.

Trituraremos, corregiremos de sal y lo pasaremos por un chino para eliminar las pieles y las semillas.

Para finalizar serviremos en un plato y lo acompañaremos con picatostes.

Nota:
Otro acompañamiento para este plato podría ser un huevo cocido picado.

Nos quedará una crema suave y reconfortante que haréis más de una vez

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s