Macedonia de fruta de temporada (apta para diabéticos)

Ingredientes:
2 Persimón grandes
3 Kiwis
3 Plátanos
4 Yogures griegos
4 Cucharaditas de Azúcar
1 Cucharadita de esencia de Vainilla

Preparación:
Comenzaríamos vertiendo los 4 yogures en una fuente. Le añadiremos dos cucharaditas de stevia o en su lugar 6 cucharaditas de azúcar de abedul (xilitol, apto para diabéticos).

Si quisièrais usar azúcar serían 6 cucharaditas. Os doy las equivalencias para que cada uno lo adapte a su necesidad.

También añadiremos una cucharadita de esencia de vainilla y removeremos hasta que la mezcla sea homogénea.

Ahora pelaremos en primer lugar los caquis persimón y los cortaremos a trozos de unos 3 cm.

Continuaremos pelando los kiwis. Los cortaremos en 4 y a rodajas gruesas.

Finalmente pelaremos los plátanos. Los cortaremos a lo largo en 4 y a trozos gruesos.

Echaremos toda la fruta troceada en el bol de yogur y removeremos. Listo y a comer.

Nota:

  • Podemos terminar cada vasito de macedonia rallando chocolate de tableta por encima.
  • Otra opción para añadir serían unas nueces picadas, ya que combinan muy bien con la fruta y la cremosidad del yogur griego.

El resultado es un postre sencillo y cremoso con el que os ganaréis a vuestros comensales, trabajando lo indispensable.

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