Arroz salteado aromatizado con soja

Ingredientes:
200g Arroz vaporizado
200g Fiambre Pechuga de pollo
3 Cucharadas de Salsa de soja
Un toque de Pimienta negra molida
4 Huevos
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Comenzaremos cociendo el arroz. Para ello lo pondremos en una olla con agua, dos dedos por encima del nivel de arroz. Taparemos la olla a fuego medio-alto. Cuando rompa a hervir lo dejaremos cocinar 12 minutos, por debajo de fuego medio, manteniendo el hervor.

Mientras cuece el arroz, cortaremos el fiambre de pollo en taquitos pequeños. Reservaremos en un plato.

El siguiente paso es batir los huevos con un poco de sal. En una sartén grande, con pizca de aceite. Los saltearemos a fuego medio, sin dejar de remover hasta que estén bien cocinados. Pretendemos que los huevos revueltos nos queden bien sequitos, en trocitos pequeños. Reservaremos en el plato con la pechuga de pollo que teníamos picada.

Transcurrido el tiempo de cocción del arroz, lo escurriremos ayudándonos de un colador.

En la sartén que usamos antes, pondremos un poco de aceite, el arroz cocido y un toque de pimienta. Lo saltearemos 1-2 minutos a fuego medio.

Añadiremos 3 cucharadas de salsa de soja y removeremos, hasta que todo el arroz presente un color uniforme. Apartaremos.

Le añadiremos los huevos revueltos y el fiambre de pollo picadito. Removeremos para que se mezcle bien.

Listo y a comer. Podemos comerlo tal cual o añadirle un poco de salsa agridulce o de chili. Combinan muy bien con nuestro arroz.

Nos quedará un arroz muy suelto que podremos incluso hacer de víspera. Es una buena opción para un día de campo.

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