Batido II de pera y más… al jengibre (Apto para diabéticos)

Ingredientes:
2 Peras conferencia medianas
1 Manzana roja pequeña
3 Pizcas de Jengibre
100 ml de zumo de Naranja
3 cucharaditas de Estevia
400 ml de Agua fría

Preparación:
Comenzaremos lavando y pelando las frutas. Cortaremos en pequeños trozos las peras, desechando la parte central. Haremos lo mismo con la manzana. Las pondremos juntas en el vaso de la batidora.

En el mismo vaso verteremos el agua y un toque de jengibre. Trituraremos. Lo siguiente que añadiremos será el zumo de naranja, batiremos y comprobaremos el dulzor.

Añadiremos la estevia y el jengibre. Batiremos de nuevo.

Es importante comprobar el dulzor de la mezcla de frutas, ya que si están muy maduras necesitarán menos estevia.

Serviremos en los vasos y a disfrutar.

La combinación de frutas nos dará como resultado un batido fresco y ligero, listo para disfrutar en cualquier momento.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s