Batido de pera I con canela (Apto para diabéticos)

Ingredientes:
4 Peras conferencia medianas
700ml de Leche
Zumo de 1 Limón
3 Cucharaditas de Estevia
Canela molida

Preparación:
Comenzaremos lavando y pelando las peras. Las cortaremos en trozos pequeños, desechando la parte central. Los echaremos en el vaso de la batidora.

Verteremos el zumo de limón por encima de los trozos de pera. Nos dará un toque cítrico y nos ayudará a evitar que se oxide la fruta.

Le añadiremos la leche y la estevia. Trituraremos hasta que tenga un aspecto homogéneo.

Finalmente le daremos un toque de canela al gusto y batiremos de nuevo.

Si somos previsores y tenemos la precaución de tener los ingredientes fríos, podremos servirlo sin más esperas.

Ahora sólo nos queda verterlo en los vasos, decorar con una pizca de canela y a disfrutar.

Un batido sencillo con el que, en poco tiempo, podremos disfrutarlo acompañando un desayuno, una merienda o incluso como quita-hambre, entre horas.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s