Boquerones asados al ajo-perejil

Ingredientes:
750g de Boquerones
8 Ajos
Perejil fresco
Sal
70 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Comenzaremos limpiando los boquerones de cabeza, tripa y espina. Reservaremos en el frigo.

Picaremos los ajos pequeñito, desechando el centro para que no se nos repita. En una sartén los doraremos ligeramente en los 70 ml de Aceite. Reservaremos el Aceite con los ajos en un bol pequeño.

Picaremos el perejil y lo reservaremos en otro bol pequeño.

En la misma sartén doraremos los boquerones abiertos por ambas caras. Los iremos pasando a un plato grande, donde le pondremos pizca de sal fina, un poco del aceite con ajo dorado y un poco del perejil. Listo y a comer.

Los ajos doraditos nos quedarán crujientes y junto a un poco de aceite, sobre los boquerones tiernos y doraditos formaremos una combinación maravillosa, que culminaremos con el frescor del perejil.

Este plato podremos tomarlo recién hecho, calentito; como al día siguiente fresquito, como un aperitivo.

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