Calabacines al curry

Ingredientes:
1500g de Calabacines
2 Cebollas
400ml de Leche de Coco
2 Cucharadas de Curry
1/2 Cucharadita de cúrcuma
Pimienta negra molida
1/2 Cucharadita de Cilantro
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Comenzaremos pelando la cebolla para cortarla en juliana. En una sartén con un poco de aceite y sal, la saltearemos a fuego medio hasta que se dore. Con ello pretendemos que nuestro salteado vaya ganando en sabor.

Ahora pelaremos los calabacines y los cortaremos en tiras. Se los añadiremos a la sartén con la cebolla y la 1/2 cucharadita de cilantro. Removeremos y los saltearemos durante 3 minutos.

Continuaremos añadiendo la leche de coco, las cucharadas de curry junto con un toque de pimienta. Removeremos y corregiremos de sal. Seguiremos cocinándolos a fuego medio, reduciendo los líquidos, hasta que se pongan tiernos. Manteniendo cierta textura un poco al dente.

Nos debe quedar un salteado con cierta cremosidad en la salsa.

Nota:
Este plato podemos tomarlo así o acompañado de unas gambitas salteadas 1 minuto a fuego fuerte con una pizca de aceite. 

Los calabacines se adaptan perfectamente a las especias con las que los acompañamos absorbiendo todo su sabor.

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