Café al Ron miel

Ingredientes: (para 1 café)
1 Café espresso o sólo
Leche
Spray de nata montada (de repostería)
Ron miel
Azúcar canela molida

Preparación:
En una taza pondremos una parte de café espresso o sólo por dos partes de leche. Se trata de hacer un café con leche intenso.

Añadiremos azúcar al gusto y removeremos. Tened en cuenta que el ron aporta un poco de dulzor.

A continuación echaremos el ron miel, como 1 cm de altura de la taza en la que estemos montando nuestro café. Yo suelo utilizar una taza con una capacidad aproximada de 220 ml.

Ahora calentaremos la taza en el microondas 1 minuto 10 segundos a 900w.

Para terminar lo coronaremos con nata bien agitada en forma de flor sobre nuestro café, como en la foto. Terminaremos con un ligero toque de canela molida. Listo y a disfrutar.

Pasos para disfrutar de nuestro café:
Podemos empezar con un sorbito de nuestro café cerrando los ojos, para que nada nos distraiga de este maravilloso momento. Después sumergiremos la cucharilla en él para sacarla llena, incluida la nata. Así será como un pastelito exquisito. Con todo ello os aseguro una feliz sobremesa.

Un maravilloso café para disfrutar de principio a fin…

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s