Noodles básicos con cinta de lomo

Ingredientes:
300g de Cinta de Lomo

Marinado de la carne:
2 Cucharadas de salsa de Soja
½ Cucharadita de cúrcuma
½ Cucharadita de Jengibre seco
½ Cucharadita de Cilantro
Sal
Pimienta negra molida
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharada de Vinagre de Vino blanco

Salteado de los Noodles:
125g de Noodles
2 Cucharadas de salsa de Soja
½ Cucharadita de cúrcuma
½ Cucharadita de Jengibre seco
½ Cucharadita de Cilantro
Sal
Pimienta negra molida
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Comenzaremos cortando la carne a tijera en tiras y en trozos pequeños. Los pondremos en una bolsa de congelación y le incorporaremos los ingredientes del marinado: salsa de soja, cúrcuma, jengibre seco, cilantro, vinagre, un toque de pimienta negra y el Aceite de Oliva.

Cerraremos la bolsa, procuraremos que nos quede casi sin aire dentro para que podamos remover más fácilmente la mezcla. Realizaremos esta operación de víspera para que la carne tome todo el sabor.

En una sartén untada de aceite asaremos la carne en pequeñas cantidades. Iremos reservando en un plato.

Mientras asamos la carne haremos los noodles. Para ello pondremos agua a hervir. Cuando borbotee apagaremos el fuego y sumergiremos los noodles durante 5 minutos.
Nos quedaran al dente. Escurriremos y reservaremos.

En la misma sartén de la carne pondremos 2 cucharadas de aceite con los noodles. Los aderezaremos con ½ cucharadita de cúrcuma, de cilantro y de jengibre.

Continuaremos con 2 cucharadas de salsa de soja y un toque de pimienta negra. Removeremos hasta que tenga un color uniforme.

Probaremos, corregiremos de sal y echaremos el jugo que la carne soltó en el plato tras el asado. Lo dejaremos 1 minuto más al fuego.

Añadiremos la carne, removeremos y apartaremos. Listo y a comer.

Con poco trabajo obtendremos un plato con todo el sabor que la familia te reclamará más de una vez.

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