Pan-Pollo con reducción de Módena

panpollo-reduccion-modena

Ingredientes para 4 tostadas:
300g de filetes de pollo (gorditos)
4 cucharaditas de reducción de vinagre de Módena
4 rebanadas de pan
Tomates Cherry
Lechuga
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Comenzaremos cortando los filetes en tiras de unos 3 centímetros de ancho, los meteremos en una bolsa de congelación y le añadiremos el vinagre de Módena. Los agitaremos para que queden cubiertos de manera uniforme.
Dejaremos reposar 20 minutos.

Trascurrido el tiempo de reposo los doraremos en una sartén untada de aceite hasta que nos queden doraditos. Reservaremos en un plato.

Ahora cortaremos la lechuga en tiras finas y las dejaremos en agua 5 minutos.

Mientras tostaremos el pan por ambas caras.

Para emplatar pondremos una rebanada de pan con un chorrito de aceite de oliva por encima.

Escurriremos la lechuga y colocaremos un montoncito encima del pan. Sobre ella pondremos la carne cortada en trozos pequeño, como en la foto.
Coronaremos nuestro plato con los cherry cortados en cuatro. Listo y a comer.

El plato se monta en nada de tiempo. Tan fácil de hacer como de comer y además es saludable.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s