Noodles callejeros

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Ingredientes:
250g de noodles
300g de pechuga de pollo
2 ajos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 huevos
5 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa de ostras
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de azúcar moreno
4 cucharadas de kétchup
Agua
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Comenzaremos sumergiendo los noodles en agua hirviendo fuera de fuego. Los dejáremos reposar según instrucciones del envase.

Mientras batiremos los 2 huevos y haremos una tortilla. Reservaremos en un plato.

En la misma sartén con una pizca de aceite, saltearemos el pollo que habremos cortado en tiras pequeñas y finas, hasta que nos queden doraditas. Reservaremos en un plato.

En la misma sartén, con 3 cucharadas de aceite de oliva, saltearemos ligeramente los ajos cortados en finas tiras. Le añadiremos la cebolla cortada en juliana fina junto con el pimiento verde. Los saltearemos a fuego fuerte, mientras removemos rápidamente.

A continuación bajaremos a fuego medio e incorporaremos el azúcar Moreno. Lo cocinaremos 1 minuto. Añadiremos el pollo que teníamos reservado, 5 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de salsa de ostras, 2 cucharadas de zumo de limón y 4 cucharadas de kétchup. Removeremos y lo pondremos a fuego bajo.

Ahora escurriremos los nooddles, reservando el agua. Los incorporaremos a la sartén con el resto de ingredientes. Revolveremos hasta que los nooddles queden de un color uniforme.

Añadiremos 200ml de agua de los noodles y corregiremos de sal.

Apartaremos e incorporaremos la tortilla cortada en tiras. Removeremos de nuevo, para que nos quede bien repartida. Listo y a comer.

Es un plato que podemos hacer de víspera, ya que se conserva muy bien.

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