Paté de palitos de cangrejo

pate-palitos-cangrejo

Ingredientes:
200g de queso en porciones
200g de palitos de cangrejo

Preparación:
En la picadora pondremos la cuarta parte de los palitos, cortado a rodajas y los picaremos hasta que se deshagan. Los iremos reservando en un bol.
Así haremos hasta que estén todos picados.

A continuación en la misma picadora echaremos a partes iguales los palitos picados junto con los quesitos. Los picaremos de nuevo a velocidad baja, para que se mezclen bien.

Verteremos en un bol y amasaremos un poco, suavemente con un tenedor hasta que la mezcla sea homogénea.

Listo y a comer.

Nota:
Podemos untar el paté en rebanadas de pan tierno, como en la foto y adornarlas con rodajas finas de palitos.

También podemos untarlo en biscotes, crakers o como relleno de tartaletas o volovanes.

Con esta receta triunfarás en las reuniones familiares

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s