Fiambre de lomo a la mostaza

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Ingredientes:
600g de cinta de lomo
1 cebolla
1/2 cucharada de orégano
4 hojas de laurel
Romero
Pimienta negra molida
100ml de vino fino
2 cucharadas de mostaza dulce
Ajo deshidratado
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En una bolsa de congelación pondremos la carne y la marinaremos con los siguientes ingredientes:
1 cebolla cortada en juliana, 1/2 cucharada de orégano molido, 4 hojas de laurel, un toque de romero, un toque de pimienta negra molida, 2 cucharadas de mostaza, 100 ml de vino, sal y un toque de ajo deshidratado.
Cerraremos la bolsa y la dejaremos macerar en el frigo 24 horas.

Transcurrido el tiempo sacaremos la carne de la bolsa y la asaremos en una sartén untada de aceite hasta que esté bien dorada por todas partes.

A continuación cogeremos una fuente de cristal con tapa, en el fondo pondremos una cama de palillos y sobre estos la carne. Taparemos.

La pondremos en el microondas 2 minutos a 600W. Seguidamente 1 minuto a 900W.
Después dejaremos que la carne se enfríe a temperatura ambiente.

Si queréis podéis asar en una sartén la cebolla marinada y acompañar la carne con ella.

Ahora cortaremos la carne a rodajas finas y a comer.

Podemos usarla como fiambre saludable en nuestro desayuno. Aunque también puede ser una cena fría acompañada del salteado de cebolla.

El lomo sale muy tierno y jugoso. Sobre todo sin complicarnos demasiado en la cocina conseguiremos un gran sabor.

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