Fiambre de pollo con soja

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Ingredientes:
400g aprox. de pechuga de pollo
2 cucharadas de salsa de soja
Ajo deshidratado
Pimienta negra molida
Vinagre de vino blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
De víspera haremos lo siguiente:
En una bolsa de congelación pondremos la pechuga de pollo, ya limpia de huesos y grasa. La aderezaremos con ajo deshidratado al gusto, un toque de pimienta negra, un chorrito de vinagre de vino y la salsa de soja.
La cerraremos y removeremos bien para que la carne se impregne por todas partes. La dejaremos macerar en el frigo toda la noche.

Al día siguiente la escurriremos y la asaremos. Para ello utilizaremos una sartén untada de aceite a fuego medio-alto.
Nos debe quedar bien doradita por todas partes .

El siguiente paso sería coger una fuente de cristal con tapa, en la que pondremos una cama de palillos de dientes, la carne encima y taparemos.

La cocinaremos en el microondas 1 minuto 30 segundos en el microondas a 600W. Dejaremos que se enfríe a temperatura ambiente.

La cortaremos en finas  lonchas con un cuchillo de filo liso, bien afilado y la conservaremos en el frigo.

Puede durarnos entre 4 o 5 días, aunque lo habitual es que se acabe antes.

Listo y a comer.

La salsa de soja le da a la carne un sabor muy bueno, sin pasarse de sal.

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