Salmón asado marinado en soja

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Ingredientes:
800g de salmón fresco
Sasa de soja
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Si queremos que el salmón no tenga espinas pediremos que nos den la parte de la cola y que le quiten la espina central. Nos quedarán 2 filetes grandes con piel, los cuales cortaremos horizontalmente en trozos de 7cm de ancho.
Cada trozo lo cortaremos verticalmente en trozos de unos 2-3cm aproximadamente de grosor, quedando el salmón troceado como en la foto.

Los pondremos en una fuente y a cada trozo le echaremos un chorrito de salsa de soja por encima. Le daremos la vuelta para que el salmón quede bañado por la salsa de soja.

Lo dejaremos marinar mínimo 45 minutos o también podemos hacerlo de víspera.
No necesitará sal, ya que la salsa de soja la contiene.

Ahora en una sartén untada de aceite asaremos el salmón a fuego alto, hasta que esté bien dorado.

Lo acompañaremos de una buena ensalada a la hora de servirlo en el plato.

Recién hecho, calentito está delicioso. Si lo asamos de víspera, al día siguiente seguirá teniendo un sabor difícil de mejorar.

Este plato nos permitirá su transporte, si necesitáramos comer fuera de casa. Manteniendo su increíble sabor.

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