Espinacas salteadas con queso y nueces

espinacas-nueces

Ingredientes:
1kg de espinacas frescas
6 lonchas de queso tipo sabanitas
100g de nueces sin cáscara
6 ajos
Semillas de sésamo blanco y negro
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En una sartén con un poco de aceite saltearemos los ajos picaditos hasta que se doren ligeramente.

Añadiremos las espinacas poco a poco para que se vayan reduciendo de tamaño. Cuando las hayamos incorporado todas, les daremos un toque de pimienta negra y pizca de sal. Las saltearemos un poco más.

A continuación añadiremos el queso a trozos, con el fuego bajo. Removeremos hasta que se funda y desaparezca al mezclarse con las espinacas.

Fuera del fuego añadiremos las nueces troceadas. Removeremos.
La serviremos en el plato y le añadiremos un toque de semillas de sésamo al gusto. Listo y a comer.

En poco tiempo conseguiremos un plato de verduras con matices que invitan a disfrutarlo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s