Guiso de puerros

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Ingredientes:
4 Puerros
4 Huevos cocidos
Pimentón ahumado
Sal
Vinagre de vino
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Cortaremos los puerros a lo largo y después los partiremos en trozos de unos cuatro centímetros de largo.

Los echaremos en una olla y los cubriremos de agua, aproximadamente dos dedos por encima de su nivel junto con un poco de sal. Lo pondremos a fuego medio.

Cuando rompa a hervir, lo dejaremos cocinar durante 15 minutos.

Ahora montaremos el plato de cada comensal. Para ello comenzaremos poniendo 1 cucharada de aceite de oliva en un plato hondo, 1/3 de cucharadita de pimentón y un chorrito de vinagre. Removeremos hasta que la mezcla sea homogénea.

Sobre esta mezcla echaremos los trozos de puerro ya cocidos, un huevo cocido picado y caldo de la cocción de los puerros.
Removeremos con cuidado para que todo se mezcle bien y a comer.

El resultado es un plato reconfortante para los días de frío que sabe a tradición.

 

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