Espárragos en espagueti con queso

esparragos-espagueti-queso

Ingredientes:
2 manojos de espárragos frescos (660g aprox.)
6 ajos
Chile seco o guindilla en polvo
Pimienta negra
Queso viejo puro de oveja
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Quitaremos la base dura a los espárragos. Los partiremos en dos y cada trozo a lo largo. Si son gruesos los partiremos en cuatro.

En una sartén con un poco de aceite, saltearemos los ajos pelados y partidos en dos, hasta que estén dorados. Los desecharemos.

Ahora saltearemos los espárragos durante cinco o seis minutos con un toque de pimienta negra, una pizca de chile seco molido o guindilla y sal.

Serviremos en el plato y rallaremos el queso por encima al gusto.

Listo y a comer.

Cuando el queso rallado toma contacto con los espárragos llega a fundirse creando una fina capa cremosa con mucho sabor; de ahí la importancia que tiene que el queso sea de calidad.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s