Melocotón cremoso

melocoton-cremoso

Ingredientes:
1 lata de melocotón en almíbar (aprox. 480g escurrido)
3 yogures de melocotón con trocitos
Galletas María
Almendras a cubitos

Preparación:
Trituraremos en una jarra los ingredientes en el siguiente orden:
4 mitades de melocotones troceadas junto con 2 yogures.
Trituraremos un poco, para que baje en altura.

A continuación echaremos otras 2 mitades troceadas y el último yogur.
Trituraremos hasta convertirlo en una crema. Reservaremos.

Ahora meteremos 4 galletas en una bolsa de bocadillo. Las golpearemos con el reverso de una cuchara sopera hasta que queden totalmente molidas.

Cogeremos 4 copas, en cada una verteremos el triturado de la jarra y le pondremos por encima un poco de galleta molida y en el centro un puñadito de almendras.

Cortaremos los melocotones sobrantes de la lata en forma de gajos, como en la foto. Los colocaremos con suavidad en la copa, para que no se hundan.

Listo y a comer.

Nos quedará un postre del que tus comensales exclamarán ¡Que bueno!…, ¡Está muy bueno!…, ¡Que rico!…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s