Ensalada capricho

ensalada-capricho

Ingredientes:
200g de pechuga de pollo cocida
150g de jamón cocido extra (a taquitos)
1/2 lata pequeña de maíz
75g de aceitunas rellenas de anchoas
1 lechuga romana
1 bote pequeño de espárragos blancos pequeños y finos
4 huevos cocidos
1 bote pequeño de salsa de cóctel
100g de queso semicurado (a taquitos)

Preparación:
Cortaremos la lechuga como para ensalada y la echaremos en un bol con agua.
La dejaremos reposar unos 10 minutos.

Mientras partiremos el pollo a taquitos.

Escurriremos la lechuga y la pondremos en una fuente.

Ahora colocaremos por encima los taquitos de pollo, el maíz, el jamón cocido, los espárragos enteros, el queso y tres huevos picaditos.

A continuación aligeraremos la salsa de cóctel. Para ello, la echaremos en un bol y le añadiremos agua “poco a poco” en pequeñas cantidades. Iremos removiendo hasta conseguir que la salsa sea un poco más fluida, manteniendo parte del espesor.

La verteremos por encima de nuestra ensalada y sobre ella pondremos en el centro el último huevo partido en cuatro, como en la foto.

Alrededor le pondremos las aceitunas partidas en dos y lista para comer.

Al aligerar la salsa conseguiremos que la ensalada resulte menos pesada y desaparezca del plato.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s