Caldo rápido en 5 minutos

caldo-rapido-cinco-minutos

Ingredientes:
1500ml de agua
300g de pechuga de pollo congelada
150g de jamón serrano congelado (en 1 trozo)
1 tetrabrick de 1 litro de caldo de pollo

Preparación:
En una olla echaremos el agua, el caldo de pollo del tetrabrik, la pechuga de pollo congelada y el trozo de jamón congelado.
La pondremos a fuego medio-alto, removiendo de vez en cuando.

Cuando rompa a hervir lo dejaremos cocer 5 minutos con la olla semitapada.
Apartaremos, taparemos y dejaremos reposar 15 minutos.

Ahora sacaremos el jamón, lo partiremos a taquitos y lo devolveremos al caldo.
Haremos lo mismo con la pechuga de pollo.

Ya está nuestro caldo listo para hacer unos fideos en una ollita aparte.
Al servirlo en el plato le añadiremos unos trocitos de pollo jugoso y jamón.

En un momento conseguiremos un caldo con buen sabor, que no necesita sal, ya que se la da el jamón serrano.

Parece mentira el sabor y el olor que nuestro caldo consigue en tan poco tiempo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s