Salteado asiático de espárragos

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Ingredientes:
300g de pechuga de pollo cocida
2 manojos de espárragos (600g)
75g de maíz dulce (de lata)
Zumo de 1/2 limón
Comino
Cilantro
Orégano
Cúrcuma
Pimienta negra
Aceite de sésamo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Ingredientes:
Cortaremos el pollo a taquitos y lo saltearemos 2 minutos a fuego medio con un poco de aceite de oliva, mientras le añadimos 1/2 cucharadita de comino, 1/3 de cucharadita de cilantro, 1/3 de cucharadita de orégano, 1 toque de pimienta y pizca de sal.
Reservaremos en un plato.

Continuaremos con los espárragos. Tras quitarle la base leñosa, dejaremos las yemas enteras y el resto lo cortaremos del tamaño de un bocado.

Los saltearemos 4 minutos a fuego medio en la misma sartén que la carne, con un chorlito de aceite de sésamo y un poco de aceite de oliva.

En el salteado le añadiremos 1/2 cucharadita de comino, 1/3 de cucharadita de cilantro, 1/3 de cucharadita de cúrcuma y un toque de pimienta negra.
Tras los 4 minutos añadiremos el maíz y el zumo de limón.

Lo saltearemos 2 minutos más. Apartaremos y le añadiremos la carne fuera del fuego.
Removeremos y serviremos templado en un plato.

Lo acompañaremos con tomates Cherry partidos por la mitad y a comer.

La diversidad de especias le da un sabor muy rico y especial a los espárragos.

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