Huevos rellenos de ensaladilla de arroz

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Ingredientes:
100g de arroz
8 huevos cocidos
5 pepinillos en vinagre (pequeños)
10 rodajas de zanahorias en vinagre
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de mayonesa
1 latita de anchoas
1 toque de pimienta negra
1 cebolleta pequeña
Sal

Preparación:
Comenzaremos cociendo el arroz en agua. Cuando comience a hervir, bajaremos el fuego, manteniendo un hervor suave durante 15 minutos.
Lo escurriremos para después enjuagarlo bajo el chorro del grifo. Reservaremos.

Pelaremos los huevos cocidos y los cortaremos por la mitad. Reservaremos las claras y le sacaremos las yemas.
Las pondremos en un bol para aplastarlas con un tenedor.
A continuación le añadiremos las 2 cucharadas de mostaza y las 4 de mayonesa y removeremos para homogeneizar la mezcla.
Seguiremos añadiéndole las zanahorias, la cebolleta y los pepinillos, todos muy picaditos.
Un toque de pimienta y pizca de sal. Removeremos

Añadiremos el arroz y removeremos de nuevo.

Con esta mezcla rellenaremos las claras que teníamos reservadas y las coronaremos con una anchoa como en la foto. Dejaremos enfriar y a comer.

Nota:
Si no tenemos rodajas de zanahoria en vinagre podremos usar en su lugar zanahoria rallada de bote, que picaremos pequeñita.

La mezcla de ingredientes picaditos combina de maravilla con el suave toque de mostaza en la mayonesa y ese saladito final de la anchoa.

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