Setas al ajillo

setas-al-ajillo

Ingredientes:
800g de setas
4 ajos
1 toque de pimienta negra
Sal
4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Cortaremos las setas en tiras.

En una sartén echaremos una cucharada de aceite y la pondremos a fuego fuerte.

Cuando esté bien caliente echaremos las setas en la sartén y las salpimentaremos.
Removeremos de vez en cuando hasta que estén doradas.

Las echaremos en una fuente y reservaremos.

En la misma sartén echaremos las 3 cucharadas restantes de aceite y saltearemos los ajos que habremos pelado y partido en tiras.

Cuando estén doraditos los echaremos sobre las setas y listo para comer.

La combinación de las setas con los ajos crujientes resulta un contraste de texturas y sabores muy rico.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s