Champiñones rellenos de gambas

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Ingredientes:
8 champiñones grandes
24 gambas
2 ajos
Pimienta negra
Perejil fresco
1 bote pequeño de mayonesa
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Primero haremos un poco de ali-oli rápido.
Para ello majaremos 1 ajo pelado y picado. Picaremos 2 ramitas de perejil.
Añadiremos a la mayonesa el perejil y los ajos. Trituraremos y reservaremos en el frigo.

Pelaremos las gambas y las pondremos en un bol junto con un ajo pelado y muy picadito, pimienta negra, pizca de sal y perejil picado.
Lo dejaremos macerar unos minutos.

Mientras en una sartén untada de aceite doraremos las cabezas de las gambas y las aplastaremos. Añadiremos 75ml de agua y reduciremos un poco.
Colaremos el líquido y lo verteremos en el bol de las gambas y removeremos.

Limpiaremos los champiñones. Le quitaremos los tronquitos y picaremos estos últimos.

Ahora en una sartén untada de aceite asaremos los champiñones 3 minutos de cada lado.

Mientras se asan echaremos en la misma sartén los tronquitos picados. Los saltearemos unos segundos y les añadiremos el caldo de maceración del bol de las gambas para terminar de asarlos.
Reservaremos los champiñones en un plato y con el salteado los rellenaremos.

En la misma sartén saltearemos las gambas hasta que se doren levemente.
Apartaremos y colocaremos 6 gambas dentro de cada champiñón.
Los coronaremos con una cucharadita de ali-oli.

A mi se me olvidó para hacer la foto, pero al añadírselo después este plato se convierte en una delicatessen.
No os lo olvidéis vosotros y vosotras. ¡Buen provecho!

El toque del ali-oli es algo difícil de olvidar en este plato.

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