Ensalada de arroz Garam Masala

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Ingredientes:
250g de arroz
300g de pechuga de pollo
1 y 1/2 cucharadita de Garam Masala
1 toque de vinagre de vino blanco
50g de avellanas tostadas sin piel
50g de pasas
1 pizca de pimienta negra
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En una olla pondremos el agua y el arroz a fuego medio-alto.

Podemos usar el arroz que queramos. Yo utilicé una mezcla de arroz salvaje con arroz negro y arroz largo, que le va muy bien a los frutos secos.

Cuando comience a hervir bajaremos el fuego manteniendo el hervor durante 15 minutos aproximadamente.

Mientras el arroz cuece partiremos el pollo a taquitos medianos.

En un bol echaremos las especias, un chorreón de vinagre, una cucharada y media de aceite de oliva y removeremos. Añadiremos el pollo y removeremos de nuevo.
Lo dejaremos macerar 30 minutos en el frigo.

Mientras en una bolsa de bocadillos echaremos las avellanas  y las trocearemos golpeándolas suavemente con un rodillo, para que los tropezones sean medianos. Nos gustará encontrarlos en la ensalada.

Pesaremos las pasas y reservaremos junto a las avellanas.

Escurriremos el arroz y lo pasaremos por agua fría. Dejaremos que escurra de nuevo.

En una sartén untada de aceite saltearemos, en pequeñas cantidades, el pollo a fuego fuerte hasta que tome un leve color dorado.

Cuando esté hecho el pollo montaremos nuestra ensalada.
Para ello pondremos en un bol la mitad del arroz, de las pasas y de las avellanas.
Seguidamente un toque de pimienta negra, un chorrito de aceite, la mitad de la carne y pizca de sal.
Haremos lo mismo de nuevo, comenzando por el arroz. Haciéndolo así es más fácil mezclar los ingredientes.

Removeremos y verteremos la mezcla en la fuente que pondremos en la mesa. Y a comer.

Esta ensalada podemos tomarla tomarla templada o fría del frigorífico.

Sus ingredientes combinados con el Garam Masala nos transportará por un momento a la India.

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