Tomate relleno

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Ingredientes:
4 tomates medianos
30g de anchoas en aceite
2 huevos cocidos
50g de queso viejo
16 pepinillos pequeñitos
20 aceitunas negras
2 aguacates pequeños
1 cucharadita de perejil fresco
Pimienta negra
Aceite de Oliva Virgen extra

Preparación:
Empezaremos pelando los tomates.
Les cortaremos la parte de arriba como para hacerles una tapadera.

Con la ayuda de un cuchillo y una cucharilla vaciaremos el tomate. Reservaremos lo que le saquemos en un bol.
Cuando los hayamos vaciado todos picaremos lo que hemos sacado, en trozos pequeñitos, incluso la tapadera.

A continuación picaremos pequeñito los huevos y también los añadiremos.

Cortaremos las aceitunas y los pepinillos en rodajas para añadirlos también.

Escurriremos y picaremos las anchoas, muy picaditas y las incorporaremos junto con el perejil.

Añadiremos un chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra y removeremos.

Con la variedad de ingredientes que hemos usado ya tienen sal y vinagre. Solo necesitaremos un poco de aceite y estará completo el aliño.

Rellenaremos los tomates y reservaremos en el frigo.

En el plato de cada comensal pondremos un aguacate partido en tiras con un toque de pimienta negra y una rodajita de aceituna.
Encima del aguacate colocaremos el tomate. Lo adornaremos con un triángulo de queso y una aceituna entera.

Un chorrito de aceite por encima del tomate y el aguacate y a disfrutar.

La combinación de ingredientes nos dará una ensalada muy agradable en su punto de sal.

El tomate relleno se convierte en una ensalada fresca que podemos convertir en un primer plato.

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