Pavo al estilo japonés

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Ingredientes:
750g de pavo a trozos
Aceite de Oliva Virgen Extra 

Para macerar la carne:
3 cucharadas de salsa de soja
2 ajos
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de vinagre de arroz

Para asar la carne:
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de almidón de maiz
1 cucharadita de jengibre en polvo
1/3 de cucharadita de romero

Preparación:
En un bol haremos la mezcla para la maceración.
Comenzaremos echando el jengibre, los ajos pelados y en láminas, la salsa de soja, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo. Removeremos.
Añadiremos los trozos de pavo removiendo de nuevo y los dejaremos reposar un par de horas en el frigo.

Mientras en otro bol mezclaremos las 2 harinas, el jengibre y el romero. Reservaremos.

Tras el tiempo de reposo pasaremos una parte de la carne por la mezcla que acabamos de hacer. Después la sacudiremos ayudándonos de un colador, para que la película de harina sea muy fina.

Asaremos la carne a fuego alto en una sartén untada de aceite.

Tras echar la carne en la sartén, echaremos un chorrito de aceite de oliva sobre cada trozo. Así ayudará a crear una fina costra dorada en el exterior, que hará que la carne nos quede muy jugosa.
Repetiremos este proceso hasta terminar con toda la carne.

Para servirlo prepararemos un fondo de ensalada con lechuga, tomate, cebolla, etc… La aliñaremos al gusto y pondremos la carne en el centro.

El sabor que adquiere la carne tras el asado es de los que sorprende, con una textura crujiente por fuera, mientras que por dentro se conserva tierna y jugosa.

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