Revuelto de espinacas y piñones

revuelto-espinacas-pinones

Ingredientes:
600g de espinacas fresca
2 cebolletas
75g de taquitos de jamón serrano
4 huevos
30g de piñones
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En una sartén con un culín de aceite saltearemos la cebolla muy picadita, con una pizca de sal para que sude.
Cuando se vuelva transparente añadiremos el jamón, los piñones y lo cocinaremos un par de minutos más. Reservaremos en un plato.

En la misma sartén echaremos las espinacas poco a poco y con un toque de pimienta negra las cocinaremos hasta que reduzcan de tamaño.
Ahora añadiremos el salteado que teníamos en un plato. Cocinaremos un minutos más y le echaremos los huevos batidos, con una pizca de sal, hasta que se cuajen según el gusto de cada uno. Y a comer.

Los ingredientes que usamos en el revuelto nos darán diversas texturas junto a una buena combinación de sabores

Anuncios

2 pensamientos en “Revuelto de espinacas y piñones

  1. Qué pinta… Una cosa: ¿no es mejor echar el jamón al final?, lo digo porque si se cocina mucha se pone más salado y seco

    • Hola Jesús. Al dorar 2 minutos el jamón, le estamos dando sabor y a la vez le damos sal a las espinacas. Puedes hacerlo como tu dices, pero el sabor será distinto. Gracias por comentar.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s