Pollo asado rojo

pollo-asado-rojo

Ingredientes:
800g de pechuga de pollo enteras
3 cucharadas de pimentón dulce ahumado
1/3 de cucharadita de pimienta negra
1/4 de cucharadita de tomillo
1/4 de cucharadita de orégano
1/3 de cucharadita de chili seco
1/2 cucharadita de comino
2 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Preparación:
En una bolsa de congelación pondremos los ingredientes secos: pimentón, pimienta negra, tomillo, orégano, chili (o pimienta cayena en polvo) sal y comino.
Continuaremos con los ingredientes húmedos: vinagre y aceite.
Mezclaremos los ingredientes palpando la base de la bolsa e introduciremos uno de los trozos de carne.
Cuando esté cubierta por la mezcla introduciremos el siguiente trozo. Cerraremos la bolsa y removeremos hasta que la carne quede bien cubierta.
Dejaremos reposar en el frigo 45 minutos.

Ahora en una sartén untada de aceite asaremos la carne a fuego medio-alto, hasta que esté bien dorada.
La pondremos en un plato y la taparemos con la clásica tapadera de microondas.
La meteremos en el micro a máxima potencia 1 minuto y cuarenta segundos para terminar de cocinar la carne.
Con esto la carne ya está lista para comer, con todo el sabor.

Partiremos la carne en rodajas y le echaremos por encima el jugo que ha generado en el final de la cocción. Y listo para comer acompañado, por ejemplo, de una buena ensalada.

Nos quedará una carne jugosa y dorada con todo el sabor

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s