Ensaladilla de bacalao y gambas

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Ingredientes:
500g de bacalao fresco
350g de gambas pequeñas
2 patatas
70g de aceitunas negras
1 huevo duro
1 ajo
3 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de ketchup
3 cucharadas de brandy
1/4 de cucharadita de guindilla en polvo
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Preparación:
En una olla con agua pondremos a hervir  a “fuego medio” las patatas ya peladas, el huevo y el bacalao.

Cuando comience a hervir añadiremos las gambas.
Cuando rompa a hervir de nuevo apartaremos, sacaremos las gambas con una espumadera y las pondremos en un escurridor bajo el agua fría del grifo, hasta que pierdan todo el calor.
Llevaremos la olla de nuevo al fuego, para que el resto siga cociendo.

Cuando rompa de nuevo a hervir sacaremos el pescado que ya estará cocido, en un plato para que se vaya enfriando.

Contaremos 5 minutos y sacaremos el huevo en el mismo plato que el pescado.
Seguiremos cociendo las patatas hasta que estén tiernas.

En un bol echaremos el pescado desmenuzado, las gambas peladas enteras, el ajo picado, las patatas troceadas, el brandy, sal, mayonesa, ketchup, guindilla en polvo y aceite.

Removeremos, corregiremos de sal y añadiremos las aceitunas cortadas a rodajas, el huevo picado y removeremos de nuevo.

Pondremos a enfriar y listo para comer.

Al día siguiente nuestra ensaladilla gana en sabor.

Un plato para preparar de víspera y sentarse a comer.

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