Tallarines con cremosa de Shiitake

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Ingredientes:
Tallarines (para 4 personas)
330ml de leche evaporada
1 cebolla
2 ajos
3 cucharadas soperas de shiitake deshidratada
Pimienta negra
2 lonchas de queso tipo sabanitas
125g de bacón
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Preparación:
Comenzaremos asando el bacón en una sartén untada de aceite. Cuando esté doradito reservaremos en un plato.
En la misma sartén saltearemos los ajos fileteados hasta que se doren levemente. Entonces añadiremos la cebolla picadita, sal para que sude y un toque de pimienta negra.
Cuando se dore añadiremos las cucharadas de setas, la leche evaporada y dejaremos hervir 10 minutos.
Mientras se hace la cebolla coceremos la pasta según las instrucciones del paquete.

Ahora trituraremos la salsa y le añadiremos 2 lonchas de queso, removiendo con una cuchara hasta que se integren.

Escurriremos la pasta y, sin enjuagar, la pondremos en una fuente junto con un toque de pimienta.

Verteremos la salsa sobre la pasta junto con el bacón troceado. Removeremos hasta que la salsa llegue a cada rincón.
Corregiremos de sal y pimienta y removeremos de nuevo.

Listo para comer.

Nota:
Las setas deshidratadas podemos encontrarlas en muchos supermercados.
Yo las trituro en la picadora y las uso como una especia para las salsas.

Nos quedarán unos tallarines cremosos y con un suave sabor a setas

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