Noodles con lomo

noodles-lomo

Ingredientes:
400g de cinta de lomo
250g de noodles
1 cebolla
1 pimiento verde
1 cucharadita colmada de jengibre (en polvo)
1 toque de pimienta negra o guindilla (opcional)
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Coceremos la pasta según las indicaciones del fabricante.

Mientras saltearemos la carne cortada en tiritas finas y pequeñas, con un toque de pimienta y una cucharada de aceite. Reservaremos en un plato.

En la misma sartén saltearemos a fuego fuerte la cebolla y el pimiento partidos en juliana fina, con una pizca de sal y aceite. Reservaremos en el plato de la carne.

Ahora, en la misma sartén, saltearemos 1 minuto la pasta con media cucharadita de jengibre.
A continuación le añadiremos todos los ingredientes que habíamos reservado, junto con media cucharadita de jengibre y lo saltearemos 1 minuto más.

Probaremos y corregiremos de sal. Listo y a comer.

Nota:
Los noodles son una pasta de trigo asiática. Los que yo compré no necesitaban cocción, sino un tiempo de reposo sumergida en agua a punto de hervir, para hidratarlos y poderlos usar. Depende del fabricante.
Su textura es diferente a la pasta convencional y muy agradable al paladar.

El jengibre le da a este plato un toque de sabor especialmente bueno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s